Черная пятница с 22 до 25 ноября! Подробнее

Почему я не беру заказы

Меня часто спрашивают, беру ли я заказы и буду ли я когда-нибудь их брать. Я отвечаю: "Пока нет", но хочу объяснить свою позицию.
1. Нехватка времени. Став мамой, времени на работу стало катастрофически не хватать. Раньше я могла весь день за компьютером прорисовать, но сейчас это максимум часа 3-4. Пришлось расставить приоритеты. На первом месте у меня сейчас мой магазин @smilewithfriends и работа на стоки. 

2. Сложно со сроками. Очень сложно обещать какие-то дедлайны, потому что моя работа напрямую зависит от здоровья ребёнка.
3. Может это гормоны, но моя работа сейчас полностью подчиняется настроению. Конечно, есть техническая часть работы, которую можно cделать при любом настроении. Но если требуется задействовать мою творческую часть, придумать что-то, то это я могу сейчас делать только в хорошем настроении. Поэтому работа, когда я сама себе заказчик, сейчас для меня стала наиболее приятной. 

4. Эгоистичность. Развивать свое дело и пускать на это все свои ресурсы мне интереснее сейчас и важнее. Вот такой у меня сейчас период. А брать заказы и рисовать их без души, а только ради денег – это вариант не для меня.