Дарим стикер к каждому постерному заказу от 2000руб. Подробнее
Бесплатная доставка при заказе от 3500руб. Подробнее

Pantone 2018 ULTRAVIOLET - когда вам не фиолетово

Pantone назвала ультрафиолетовый главным цветом 2018 года.

Согласитесь, очень неоднозначный и сложный цвет, который полюбит не всякий. И ещё сложнее его использовать в интерьере! Это ж надо быть смельчаком, чтобы покрасить стену фиолетовым цветом!

«Ультрафиолет — это смешение спокойного синего и бушующего красного оттенков, что идеально отражает события, которые сегодня происходят в мире. Кроме того, он является символом изменений к лучшему», — рассказала исполнительный директор Pantone Литрис Эйсман.
⠀⠀⠀
Она добавила, что ультрафиолетовый цвет можно увидеть, например, в пурпурных туманностях в космосе или в кристаллах аметиста. Она напомнила, что Вагнер любил окружать себя фиолетовым, когда сочинял новое произведение.
⠀⠀
Нам этот цвет напоминает что-то восточное, будуарное. Это энергетически сильный цвет, рядом с ним надо быть тоже сильным.

Резкий, провокационный и продуманный фиолетовый оттенок 18-3838 Ultra Violet связывает оригинальность, изобретательность и дальновидное мышление, устремленное в будущее.

Фиолетовый цвет зачастую воспринимается как элегантный, чарующий и мистический. Вместе с тем, многим людям он представляется несколько тревожным, поэтому его довольно редко используют в интерьерах. Между тем, вариации фиолетового цвета могут выглядеть необычайно эффектно.

Кстати, мы можем перекрасить некоторые наши постеры в этот цвет (или в любой другой), чтобы они вписались именно в ваш интерьер.

 

подробнее об услуге